Mushroom - 沙田新城市廣場

 

Mushroom是一家零售商店,致力於提供精選迷人的服飾和生活美學選擇的時尚配飾,家居用品和家庭裝飾品。

 

受蘑菇帽形狀的啟發,我們使用了不同的有機凸形隔牆來分隔不同的功能區域,亦加添了許多曲線和圓角邊緣,使氣氛更加溫馨。

 

為了強調品牌年輕愉悅的精神,我們使用了飽和色系的木地板和貼面飾面為商店設置溫暖而溫馨的基調。商店入口和商店背面分別為天藍色和粉紅色,增添空間生氣。

 

合作者: Bong Yeung, Ardis Wong, June Yeung, Yan Chan

範疇: 公眾

年份: 2019

 © 2020 小市山設計有限公司

architecture interior design and art in hong kong / boutique hotel / house to interior design / social architecture / sustainable design

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • mail-symbol-grey-hi-200
instagram_logo_2.png